Rôti de porc aux champignons
Recette de SevAndCie

Rôti de porc aux champignons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Rôti de porc

  • 150 g Champignons

  • 10 g Beurre

  • 1 càs Huile

  • 1 Bouillon

  • 200 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Nettoyez et émincez les champignons

  • 150g Champignons

Etape 2 /4

Versez l'huile et le beurre dans la cuve Cookeo, sélectionnez le mode "dorer" puis faites suer les champignons. Ajoutez le rôti de porc et faites-le dorer sur toutes ses faces.

  • 1 Rôti de porc
  • 150g Champignons
  • 10g Beurre
  • 1càs Huile

Etape 3 /4

Versez le bouillon, fermez le Cookeo et sélectionnez le mode « cuisson vapeur ». Laissez cuire 30 min.

  • 1 Bouillon
  • 200cl Eau

Etape 4 /4

Servez aussitôt