Affogato au pain d'épices - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Affogato au pain d'épices

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 ml Espresso 60 ml 3 grains

  • 0.25 tranche de pain d'épices

  • 1 boule de glace à la vanille

  • 1 filet de sauce caramel

Préparation

Etape 1 /4

Coupez le pain d'épices en petits dés.

  • 0.25tranche de pain d'épices

Etape 2 /4

Dans un bol, déposez une boule de glace à la vanille.

  • 1boule de glace à la vanille

Etape 3 /4

Placez le récipient la buse café et sélectionnez Espresso 60 ml.

  • 1ml Espresso 60 ml 3 grains

Etape 4 /4

Saupoudrez de pain d'épices émietté et arrosez de caramel.

  • 0.25tranche de pain d'épices
  • 1filet de sauce caramel