Café coco - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Café coco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 x 50 ml de café espresso

  • 50 ml de lait de coco

  • 25 ml de liqueur de coco

  • 20 ml de rhum de canne à sucre

  • 1 càc de cassonade blonde

  • 5 Glaçons pilés

  • 1 de coco évidée (pour servir le cocktail)

Préparation

Etape 1 /4

Verser les cafés, ajouter la cassonade blonde et bien mélanger pour la dissoudre. Laisser refroidir.

  • 2 x 50 ml de café espresso
  • 1càc de cassonade blonde

Etape 2 /4

Verser dans un shaker et ajouter le lait de coco, la liqueur de coco, le rhum et les glaçons pilés.

  • 50ml de lait de coco
  • 25ml de liqueur de coco
  • 20ml de rhum de canne à sucre
  • 5 Glaçons pilés

Etape 3 /4

Bien agiter pendant environ 20 secondes.

Etape 4 /4

Servir dans la noix de coco évidée avec 2 pailles.

  • 1 de coco évidée (pour servir le cocktail)