Café liégeois - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Café liégeois

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 x 50 ml de café expresso

  • 4 boules de glace au café

  • 4 boules de glace à la vanille

  • 200 ml de crème liquide

  • 25 g de sucre glace

Préparation

Etape 1 /3

Faire couler les cafés expresso et les laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu'ils soient très froids.

Etape 2 /3

Utiliser un fouet ou un siphon pour monter la crème et le sucre glace en chantilly.

Etape 3 /3

Dans un bol, mettre une boule de glace de chaque parfum, verser du café glacé et recouvrir de chantilly.