Café viennois - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Café viennois

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 50 ml de café espresso

  • 50 ml de crème fleurette 35 % de matière grasse

  • 1 càc de poudre de cacao amer

Préparation

Etape 1 /4

Utiliser un fouet ou un siphon pour battre la crème et la faire monter en chantilly.

  • 50ml de crème fleurette 35 % de matière grasse

Etape 2 /4

Faire couler le café espresso dans une tasse préchauffée.

  • 50ml de café espresso

Etape 3 /4

Recouvrir avec de la crème fouettée.

Etape 4 /4

Saupoudrer de poudre de cacao amer.

  • 1càc de poudre de cacao amer