Café coco
- Temps Total 3min
- 3min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 x 50 ml de café espresso
50 ml de lait de coco
25 ml de liqueur de coco
20 ml de rhum de canne à sucre
1 càc de cassonade blonde
5 Glaçons pilés
1 de coco évidée (pour servir le cocktail)
Préparation
Etape 1 /4
Verser les cafés, ajouter la cassonade blonde et bien mélanger pour la dissoudre. Laisser refroidir.
2 x 50 ml de café espresso 1càc de cassonade blonde
Etape 2 /4
Verser dans un shaker et ajouter le lait de coco, la liqueur de coco, le rhum et les glaçons pilés.
50ml de lait de coco 25ml de liqueur de coco 20ml de rhum de canne à sucre 5 Glaçons pilés
Etape 3 /4
Bien agiter pendant environ 20 secondes.
Etape 4 /4
Servir dans la noix de coco évidée avec 2 pailles.
1 de coco évidée (pour servir le cocktail)