Café coco
- Temps Total 3min
- 3min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 x 50 ml de café espresso
50 ml de lait de coco
25 ml de liqueur de coco
20 ml de rhum de canne à sucre
1 càc de cassonade blonde
5 Glaçons pilés
1 de coco évidée (pour servir le cocktail)
Préparation
Etape 1 /4
Verser les cafés, ajouter la cassonade blonde et bien mélanger pour la dissoudre. Laisser refroidir.
Etape 2 /4
Verser dans un shaker et ajouter le lait de coco, la liqueur de coco, le rhum et les glaçons pilés.
Etape 3 /4
Bien agiter pendant environ 20 secondes.
Etape 4 /4
Servir dans la noix de coco évidée avec 2 pailles.