Ingrédients
- 80 ml de café
- 60 ml + 50 ml + 50 ml de lait
- 2 cuillères à café de poudre de cacao amer
- 2 Carambar (barres de caramel vendues en France)*
Instructions
- Couper une barre de Carambar en petits morceaux et les faire fondre sur une plaque dans un four à 180 °C pendant environ 8 minutes. Retirer la plaque du four, attendre 30 secondes et retirer les morceaux de la plaque pour obtenir des chips de Carambar.
- Dans une casserole, faire fondre la barre de Carambar restante dans 50 ml de lait.
- Dans un verre ou une tasse, faire chauffer 60 ml de lait à l’aide de la fonction Lait chaud, ajouter la poudre de cacao et mélanger.
- Faire couler le café dans le chocolat chaud.
- Faire mousser les 50 ml de lait restants et y incorporer le lait au Carambar.
- Déposer la mousse sur le café.
- Décorer d’une chip au Carambar.
Conseils
Les caramels mous peuvent être remplacés par des Carambar.