Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 1/2 tasse de cassonade blonde
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 6 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 tasse de lait
- 2 gros œufs
- 2 cuillères à soupe de petites pépites de chocolat
- 3 cuillères à soupe de mini guimauves ou de pâte de guimauve
Instructions
- Brancher l'appareil à gaufres et sélectionner le réglage 3.
- Mélanger tous les ingrédients secs, sauf les pépites de chocolat et la guimauve.
- Dans un autre saladier, mélanger tous les autres ingrédients.
- Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
- Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes.
- Une fois l'appareil à gaufres suffisamment chaud, verser un demi-verre du mélange par emplacement de gaufre.
- Fermer l'appareil à gaufres. Lorsque l'appareil à gaufres l’indique, ouvrir le couvercle.
- Recouvrir les 2 gaufres avant de pépites de chocolat et de guimauve. Prendre les 2 gaufres arrière et les placer sur les 2 gaufres avant.
- Fermer le couvercle, laisser fondre le chocolat et la guimauve pendant environ 2 minutes.
- Retirer les gaufres. Bon appétit !