Œufs Bénédicte
Krups
Recette de Krups

Œufs Bénédicte

ratings.0

-/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Jus de citron

  • 3 cl Eau

  • 2 Jaunes d’œufs

  • 125 g Beurre

  • 1 pincée Sel

  • Eau

  • 2 Croissant

  • 4 Oeuf

  • 8 tranche Bacon

  • 12 Asperges

  • Sel

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du batteur, versez le jus de citron, l’eau, les jaunes d’œufs, le sel et le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Jus de citron
  • 3cl Eau
  • 2 Jaunes d’œufs
  • 125g Beurre
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2 /7

Réservez la sauce dans un récipient. Lavez et sechez le bol du robot.

Etape 3 /7

Dans le bol du robot, versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L.

  • Eau

Etape 4 /7

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et ajoutez-y les asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 12 Asperges
  • Panier vapeur

Etape 5 /7

Dans le panier vapeur, remplacez les asperges par les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Oeuf
  • Panier vapeur

Etape 6 /7

Passez les oeufs sous l'eau froide et écalez-les. Réservez-les.

Etape 7 /7

Servez une moitié de croissant avec le bacon, les asperges, les œufs mollets et arrosez de sauce. Salez, poivrez.

  • 2 Croissant
  • 8tranche Bacon
  • Sel