Bœuf curry coco
Recette de M&G

Bœuf curry coco

ratings.0

-/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g Poulet ou Bœuf

  • 250 ml Lait de coco

  • 100 g Petit pois

  • 50 g Trio de poivrons

  • 40 g Oignions

  • 3 càs Pâte de curry rouge

  • 1 pincée Persil

Préparation

Etape 1 /5

Couper finement la viande en lamelle puis utiliser la fonction mijoter

  • 280g Poulet ou Bœuf

Etape 2 /5

Ajouter le lait de coco et la pâte de curry rouge

  • 250ml Lait de coco
  • 3càs Pâte de curry rouge

Etape 3 /5

Faire cuire sous pression pendant 5min

Etape 4 /5

Ajouter les poivrons congelés, oignons congelés et petit pois congelés puis faire cuire sous pression pendant 5minutes

  • 100g Petit pois
  • 50g Trio de poivrons
  • 40g Oignions

Etape 5 /5

Lors du dressage ajouter du persil frais

  • 1pincée Persil