Boulette de poulet façon tai
Recette de Laurence

Boulette de poulet façon tai

ratings.0

-/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Gousse d’ail

  • 50 g Coriandre fraîche

  • 1 Poivron rouge en bocal

  • 30 g Curry japonais

  • 80 g Lait de coco

  • 2 càs Sauce nioc nam

  • 500 g Escalope de poulet

  • 1 càs Farine

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 200

Etape 2 /4

Mettre l’ail et la coriandre dans le robot

  • 2 Gousse d’ail
  • 50g Coriandre fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajouter le reste des ingrédients

  • 1 Poivron rouge en bocal
  • 30g Curry japonais
  • 80g Lait de coco
  • 2càs Sauce nioc nam
  • 500g Escalope de poulet
  • 1càs Farine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Former des boulettes et enfourner entre 10 à 15 min selon la grosseur des boulettes