Brioche barista
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 ml de café
100 ml de crème liquide UHT
3 œufs
50 g de cassonade blonde
4 tranches de brioche
20 g de beurre
4 boules de glace au café
Préparation
Etape 1 /5
Faire couler les cafés.
200ml de café
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le café avec la crème et les jaunes d’œufs.
100ml de crème liquide UHT 3 œufs
Etape 3 /5
Griller les tranches de brioche et les tremper dans le mélange.
4 tranches de brioche
Etape 4 /5
Faire chauffer une poêle à frire, ajouter une noisette de beurre et saupoudrer de cassonade blonde. Dès que le mélange commence à caraméliser, faire frire les tranches de brioche. S’assurer que les deux côtés sont bien dorés.
50g de cassonade blonde 4 tranches de brioche 20g de beurre
Etape 5 /5
Placer chaque tranche dans une assiette et servir avec une boule de glace au café.
4 boules de glace au café