Café glacé, sirop de pêches et fleur de sel - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Café glacé, sirop de pêches et fleur de sel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 espresso 40 ml 3 grains

  • 3 glaçons

  • 1 càc de sirop de pêche

  • 1 pincée de Fleur de sel

  • 10 cl d'eau gazeuse

  • Quelques zestes de citron jaune

Préparation

Etape 1 /6

Déposez les glaçons dans le verre. Versez le sirop et ajoutez la fleur de sel. Mélangez.

  • 3 glaçons
  • 1càc de sirop de pêche
  • 1pincée de Fleur de sel

Etape 2 /6

Versez l'eau gazeuse.

  • 10cl d'eau gazeuse

Etape 3 /6

Placez le verre sous la buse café et sélectionnez Espresso 40 ml.

  • 1 espresso 40 ml 3 grains

Etape 4 /6

Décorez de quelques zestes de citron.

  • zeste Quelques zestes de citron jaune

Etape 5 /6

Servez aussitôt.

Etape 6 /6

CONSEIL : Vous pouvez décorer d'un bâton de citronnelle, qui permettra en plus de remuer la boisson.