Café normand - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Café normand

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 80 ml de café

  • 20 ml de crème de calvados (ou crème de whisky)

  • 2 caramels mous

  • 50 ml de crème fleurette UHT 35 % de matière grasse

  • 1 bâton de cannelle ou une 1/2 cuillère à café de cannelle moulue

Préparation

Etape 1 /4

Dans une casserole, faire chauffer la crème et faire fondre les caramels. Laisser refroidir complètement et mettre au frais.

  • 80ml de café
  • 2 caramels mous

Etape 2 /4

Fouetter la crème de caramel et la faire monter en chantilly. Vous pouvez également verser la crème au caramel directement dans un siphon et la mettre au réfrigérateur.

Etape 3 /4

Verser la crème de calvados au fond de la tasse, puis recouvrir de café.

  • 80ml de café
  • 20ml de crème de calvados (ou crème de whisky)

Etape 4 /4

Garnir de crème de caramel et saupoudrer de cannelle fraîchement râpée.

  • 1bâton de cannelle ou une 1/2 cuillère à café de cannelle moulue