Café Dalgona
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 ml Ristretto
1 blanc d’œuf
40 g de sucre en poudre
20 cl de lait
Quelques crêpes dentelles
Préparation
Etape 1 /6
Placez une tasse sous la buse café et sélectionnez Ristretto 20 ml.
Etape 2 /6
Préparez la crème Dalgona : à l’aide d’un batteur électrique, fouettez le blanc d’œuf.
Etape 3 /6
Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez progressivement le sucre. Continuez de battre jusqu’à obtenir une meringue bien brillante.
Etape 4 /6
Versez lentement le Ristretto, puis battez encore quelques instants.
Etape 5 /6
Remplissez les 2 tasses de lait froid ou chaud et recouvrez de crème Dalgona.
Etape 6 /6
Parsemez de crêpes dentelles émiettées.