Café glacé, sirop de pêches et fleur de sel
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
1 espresso 40 ml 3 grains
3 glaçons
1 càc de sirop de pêche
1 pincée de Fleur de sel
10 cl d'eau gazeuse
Quelques zestes de citron jaune
Préparation
Etape 1 /6
Déposez les glaçons dans le verre. Versez le sirop et ajoutez la fleur de sel. Mélangez.
3 glaçons 1càc de sirop de pêche 1pincée de Fleur de sel
Etape 2 /6
Versez l'eau gazeuse.
10cl d'eau gazeuse
Etape 3 /6
Placez le verre sous la buse café et sélectionnez Espresso 40 ml.
1 espresso 40 ml 3 grains
Etape 4 /6
Décorez de quelques zestes de citron.
zeste Quelques zestes de citron jaune
Etape 5 /6
Servez aussitôt.
Etape 6 /6
CONSEIL : Vous pouvez décorer d'un bâton de citronnelle, qui permettra en plus de remuer la boisson.