Café infusé à la lavande et pétales de rose
Krups
Recette de Krups

Café infusé à la lavande et pétales de rose

ratings.0

-/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 personne

  • 1 Flat White taille L 1 grain

  • 1 càc de sirop de rose

  • 1 càs de lavande séchées

  • 10 cl de boisson végétale à base d'amande

  • 1 pincée de fleurs de roses séchées

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez le sirop de rose avec la moitié de la lavande dans la tasse.

  • 1càc de sirop de rose
  • 1càs de lavande séchées

Etape 2 /4

Fixez le tube à lait sur la machine et plongez-le dans la bouteille de boisson végétale.

  • 10cl de boisson végétale à base d'amande

Etape 3 /4

Placez la tasse sous la buse café et sélectionnez Flat White taille L.

  • 1 Flat White taille L 1 grain

Etape 4 /4

Saupoudrez du reste de lavande et des pétales de roses séchées. Mélangez avant de déguster.

  • 1càs de lavande séchées
  • 1pincée de fleurs de roses séchées