Café mocha caramel au beurre salé, cacao
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cappuccino taille M 3 grains
2 càs de caramel au beurre salé
1 càc de poudre de cacao non sucré
1 càs d'eau chaude
15 cl de lait
Chantilly maison
Préparation
Etape 1 /6
Versez 1 càs de caramel au beurre salé dans un bol et ajoutez le cacao.
2càs de caramel au beurre salé 1càc de poudre de cacao non sucré
Etape 2 /6
Ajoutez l'eau chaude et mélangez. Versez dans 2 tasses.
1càs d'eau chaude
Etape 3 /6
Fixez le tube à lait sur la machine et plongez-le dans la bouteille de lait.
15cl de lait
Etape 4 /6
Placez une tasse sous la buse café. Sélectionnez Cappuccino taille M. Faites de même avec la deuxième tasse.
2 Cappuccino taille M 3 grains
Etape 5 /6
Ajoutez de la crème chantilly et arrosez du caramel au beurre salé restant.
2càs de caramel au beurre salé Chantilly maison
Etape 6 /6
Mélangez en dégustant.