Cappuccino de Pâques au chocolat
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
2 Petits œufs de Pâques au chocolat au lait
1 Demi-coque d’œuf en chocolat au lait (creuse)
50 ml Espresso
150 ml Lait entier bien froid
Préparation
Etape 1 /5
Dans la tasse, versez les petits œufs de Pâques puis déposez à la surface de la tasse la demi-coque en chocolat.
Etape 2 /5
Sélectionnez le programme pour « 1 espresso 3 grains 50 ml » puis faites coulez l’espresso dans le creux de la coque. La coque va fondre au contact de l’espresso chaud.
Etape 3 /5
A l’aide d’une cuillère, mélangez pour faire fondre le chocolat et les œufs.
Etape 4 /5
Faites mousser le lait. Versez sur l’espresso.
Etape 5 /5
Servez aussitôt.