Krups
Krups
Recette de Krups

Cappuccino de Pâques au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 2 Petits œufs de Pâques au chocolat au lait

  • 1 Demi-coque d’œuf en chocolat au lait (creuse)

  • 50 ml Espresso

  • 150 ml Lait entier bien froid

Préparation

Etape 1 /5

Dans la tasse, versez les petits œufs de Pâques puis déposez à la surface de la tasse la demi-coque en chocolat.

Etape 2 /5

Sélectionnez le programme pour « 1 espresso 3 grains 50 ml » puis faites coulez l’espresso dans le creux de la coque. La coque va fondre au contact de l’espresso chaud.

Etape 3 /5

A l’aide d’une cuillère, mélangez pour faire fondre le chocolat et les œufs.

Etape 4 /5

Faites mousser le lait. Versez sur l’espresso.

Etape 5 /5

Servez aussitôt.

Recettes similaires

Krups
Krups
3h 2min

Panna cotta cappuccino

ratings.NaN

Cappuccino de Pâques au chocolat - Recette undefined | Krups
Panna cotta cappuccino
Krups
Krups
5min

Café au chocolat et caramel

ratings.NaN

Cappuccino de Pâques au chocolat - Recette undefined | Krups
Café au chocolat et caramel
Krups
Krups
6min

Café gourmand au chocolat blanc

ratings.NaN

Cappuccino de Pâques au chocolat - Recette undefined | Krups
Café gourmand au chocolat blanc
Krups
Krups
25min

Gaufres à l’orange et éclats de chocolat

ratings.NaN

Cappuccino de Pâques au chocolat - Recette undefined | Krups
Gaufres à l’orange et éclats de chocolat
Krups
Krups
10min

Café mocha caramel au beurre salé, cacao

ratings.NaN

Cappuccino de Pâques au chocolat - Recette undefined | Krups
Café mocha caramel au beurre salé, cacao