Cappuccino de Pâques au chocolat - Recette undefined | Krups
Krups
Recette de Krups

Cappuccino de Pâques au chocolat

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  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 2 Petits œufs de Pâques au chocolat au lait

  • 1 Demi-coque d’œuf en chocolat au lait (creuse)

  • 50 ml Espresso

  • 150 ml Lait entier bien froid

Préparation

Etape 1 /5

Dans la tasse, versez les petits œufs de Pâques puis déposez à la surface de la tasse la demi-coque en chocolat.

Etape 2 /5

Sélectionnez le programme pour « 1 espresso 3 grains 50 ml » puis faites coulez l’espresso dans le creux de la coque. La coque va fondre au contact de l’espresso chaud.

Etape 3 /5

A l’aide d’une cuillère, mélangez pour faire fondre le chocolat et les œufs.

Etape 4 /5

Faites mousser le lait. Versez sur l’espresso.

Etape 5 /5

Servez aussitôt.