Cookies moka
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 personnes
110 g de beurre mou demi-sel
175 g de pépites de chocolat
200 g de cassonade blonde
1 oeuf
40 ml de café espresso
230 g de farine
0.5 càc de levure chimique
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre et l’œuf. Ajouter le café espresso.
110g de beurre mou demi-sel 200g de cassonade blonde 1 oeuf 40ml de café espresso
Etape 2 /5
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et les incorporer lentement au mélange. Ajouter les pépites de chocolat.
175g de pépites de chocolat 230g de farine 0.5càc de levure chimique
Etape 3 /5
Placer une boule de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier de cuisson anti-adhérent. Avec le dos d’une cuillère à soupe plongée dans de l’eau tiède, étaler la pâte afin d’obtenir des cookies.
Etape 4 /5
Cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes.
Etape 5 /5
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.