Gaufre s’mores
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 tas de farine
1 tas de chapelure de biscuits Graham
1 tas de cassonade blonde
2 càs de cannelle
2 càs de bicarbonate de soude
1 càs de gros sel
6 càs de beurre fondu
1 tas de lait
2 œufs
2 càs de pépites de chocolat
3 càs de mini guimauves ou de pâte de guimauve
Préparation
Etape 1 /10
Brancher l'appareil à gaufres et sélectionner le réglage 3.
Etape 2 /10
Mélanger tous les ingrédients secs, sauf les pépites de chocolat et la guimauve.
Etape 3 /10
Dans un autre saladier, mélanger tous les autres ingrédients.
Etape 4 /10
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Etape 5 /10
Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes.
Etape 6 /10
Une fois l'appareil à gaufres suffisamment chaud, verser un demi-verre du mélange par emplacement de gaufre.
Etape 7 /10
Fermer l'appareil à gaufres. Lorsque l'appareil à gaufres l’indique, ouvrir le couvercle.
Etape 8 /10
Recouvrir les 2 gaufres avant de pépites de chocolat et de guimauve. Prendre les 2 gaufres arrière et les placer sur les 2 gaufres avant.
Etape 9 /10
Fermer le couvercle, laisser fondre le chocolat et la guimauve pendant environ 2 minutes.
Etape 10 /10
Retirer les gaufres. Bon appétit !