Gaufre s’mores
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 tas de farine
1 tas de chapelure de biscuits Graham
1 tas de cassonade blonde
2 càs de cannelle
2 càs de bicarbonate de soude
1 càs de gros sel
6 càs de beurre fondu
1 tas de lait
2 œufs
2 càs de pépites de chocolat
3 càs de mini guimauves ou de pâte de guimauve
Préparation
Etape 1 /10
Brancher l'appareil à gaufres et sélectionner le réglage 3.
Etape 2 /10
Mélanger tous les ingrédients secs, sauf les pépites de chocolat et la guimauve.
1tas de farine 1tas de chapelure de biscuits Graham 1tas de cassonade blonde 2càs de cannelle 2càs de bicarbonate de soude 1càs de gros sel
Etape 3 /10
Dans un autre saladier, mélanger tous les autres ingrédients.
6càs de beurre fondu 1tas de lait 2 œufs
Etape 4 /10
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Etape 5 /10
Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes.
Etape 6 /10
Une fois l'appareil à gaufres suffisamment chaud, verser un demi-verre du mélange par emplacement de gaufre.
Etape 7 /10
Fermer l'appareil à gaufres. Lorsque l'appareil à gaufres l’indique, ouvrir le couvercle.
Etape 8 /10
Recouvrir les 2 gaufres avant de pépites de chocolat et de guimauve. Prendre les 2 gaufres arrière et les placer sur les 2 gaufres avant.
2càs de pépites de chocolat 3càs de mini guimauves ou de pâte de guimauve
Etape 9 /10
Fermer le couvercle, laisser fondre le chocolat et la guimauve pendant environ 2 minutes.
Etape 10 /10
Retirer les gaufres. Bon appétit !