Krups
Krups
Recette de Krups

Gaufre s’mores

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 tas de farine

  • 1 tas de chapelure de biscuits Graham

  • 1 tas de cassonade blonde

  • 2 càs de cannelle

  • 2 càs de bicarbonate de soude

  • 1 càs de gros sel

  • 6 càs de beurre fondu

  • 1 tas de lait

  • 2 œufs

  • 2 càs de pépites de chocolat

  • 3 càs de mini guimauves ou de pâte de guimauve

Préparation

Etape 1 /10

Brancher l'appareil à gaufres et sélectionner le réglage 3.

Etape 2 /10

Mélanger tous les ingrédients secs, sauf les pépites de chocolat et la guimauve.

  • 1tas de farine
  • 1tas de chapelure de biscuits Graham
  • 1tas de cassonade blonde
  • 2càs de cannelle
  • 2càs de bicarbonate de soude
  • 1càs de gros sel

Etape 3 /10

Dans un autre saladier, mélanger tous les autres ingrédients.

  • 6càs de beurre fondu
  • 1tas de lait
  • 2 œufs

Etape 4 /10

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Etape 5 /10

Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes.

Etape 6 /10

Une fois l'appareil à gaufres suffisamment chaud, verser un demi-verre du mélange par emplacement de gaufre.

Etape 7 /10

Fermer l'appareil à gaufres. Lorsque l'appareil à gaufres l’indique, ouvrir le couvercle.

Etape 8 /10

Recouvrir les 2 gaufres avant de pépites de chocolat et de guimauve. Prendre les 2 gaufres arrière et les placer sur les 2 gaufres avant.

  • 2càs de pépites de chocolat
  • 3càs de mini guimauves ou de pâte de guimauve

Etape 9 /10

Fermer le couvercle, laisser fondre le chocolat et la guimauve pendant environ 2 minutes.

Etape 10 /10

Retirer les gaufres. Bon appétit !