Gaufres Monte Cristo
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 tàc de farine tout usage
2 càc de levure chimique
0.5 càc de sel
1 tas de fromage suisse râpé (110 g)
1 tas de jambon cuit finement coupé
2 battus
2 tas de lait
0.33 tas d’huile végétale
Sirop de framboise, chauffé à la température désirée
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer l'appareil à gaufres Krups à la température souhaitée.
Etape 2 /5
Dans un grand bol, bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter le fromage et le jambon et mélanger.
2tàc de farine tout usage 2càc de levure chimique 0.5càc de sel 1tas de fromage suisse râpé (110 g) 1tas de jambon cuit finement coupé
Etape 3 /5
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait et l'huile jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Verser les ingrédients secs et bien mélanger le tout.
2 battus 2tas de lait 0.33tas d’huile végétale
Etape 4 /5
Lorsque le témoin « Prêt » est allumé et que le signal sonore retentit, répartir environ 1/2 tasse de pâte dans chaque emplacement sur la grille du bas. Fermer le couvercle et verrouiller.
Etape 5 /5
Laisser cuire jusqu'à ce que le témoin « Prêt » s'allume et que le signal sonore retentisse. Répéter l'opération avec la pâte restante. Servir avec du sirop de framboise.
Sirop de framboise, chauffé à la température désirée