Krups
Krups
Recette de Krups

Gaufres traditionnelles

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 3 tas de farine tout usage

  • 3 càc de sucre cristallisé

  • 2 càc de levure chimique

  • 0.75 cuillère de sel

  • 1.75 tas de lait allégé

  • 0.5 tas tasse d’huile végétale

  • 2 œufs

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier.

  • 3tas de farine tout usage
  • 2càc de levure chimique

Etape 2 /7

Creuser un puit au milieu et ajouter le sel, le sucre et les œufs.

  • 3càc de sucre cristallisé
  • 0.75cuillère de sel
  • 2 œufs

Etape 3 /7

Ajouter peu à peu le lait et l'huile sans cesser de mélanger. Laisser la pâte reposer pendant 1 heure avant de l'utiliser.

  • 1.75tas de lait allégé
  • 0.5tas tasse d’huile végétale

Etape 4 /7

Une fois l'appareil à gaufres préchauffé, verser la pâte dedans à l'aide d'une louche, la pâte ne doit pas dépasser la barre de séparation une fois versée dans les compartiments.

Etape 5 /7

Fermer l'appareil à gaufres et laisser cuire pendant la durée recommandée.

Etape 6 /7

Les gaufres doivent être joliment dorées. Les placer sur un plat et les servir saupoudrées de sucre glace.

Etape 7 /7

Elles sont aussi délicieuses avec du chocolat fondu, de la crème fouettée, de la confiture, de la glace, des fraises ou le nappage de votre choix.