Korma d'aubergines
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Aubergines
1 Oignon
2 Gousses ail
1.5 càs Huile
2 càc Gingembre râpé
1 càs Concentré tomates
0.5 càc Cumin moulu
0.5 càc Coriandre moulue
0.5 càc Curcuma
20 cl Lait de coco
0.5 càc Sel
Préparation
Etape 1 /5
Emincez oignon ail et aubergines en cubes
2 Aubergines 1 Oignon 2 Gousses ail
Etape 2 /5
Dans la cuve, en mode dorer, faire fondre dans l'huile l'oignon, l'ail, le gingembre, le concentré de tomate, le cumin, la coriandre et le curcuma pendant 5 minutes
1 Oignon 2 Gousses ail 1.5càs Huile 2càc Gingembre râpé 1càs Concentré tomates 0.5càc Cumin moulu 0.5càc Coriandre moulue 0.5càc Curcuma
Etape 3 /5
Ajoutez les cubes d'aubergine et le sel et laisser cuire 5 minutes de plus
2 Aubergines 0.5càc Sel
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco, fermez l'appareil et mettez en mode sous pression pendant 10 minutes.
20cl Lait de coco
Etape 5 /5
Mélangez et servez avec du riz
2 Aubergines 1 Oignon 2 Gousses ail 1.5càs Huile 2càc Gingembre râpé 1càs Concentré tomates 0.5càc Cumin moulu 0.5càc Coriandre moulue 0.5càc Curcuma 20cl Lait de coco 0.5càc Sel