Korma d'aubergines
Recette de Mimict60

Korma d'aubergines

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Aubergines

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses ail

  • 1.5 càs Huile

  • 2 càc Gingembre râpé

  • 1 càs Concentré tomates

  • 0.5 càc Cumin moulu

  • 0.5 càc Coriandre moulue

  • 0.5 càc Curcuma

  • 20 cl Lait de coco

  • 0.5 càc Sel

Préparation

Etape 1 /5

Emincez oignon ail et aubergines en cubes

  • 2 Aubergines
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses ail

Etape 2 /5

Dans la cuve, en mode dorer, faire fondre dans l'huile l'oignon, l'ail, le gingembre, le concentré de tomate, le cumin, la coriandre et le curcuma pendant 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses ail
  • 1.5càs Huile
  • 2càc Gingembre râpé
  • 1càs Concentré tomates
  • 0.5càc Cumin moulu
  • 0.5càc Coriandre moulue
  • 0.5càc Curcuma

Etape 3 /5

Ajoutez les cubes d'aubergine et le sel et laisser cuire 5 minutes de plus

  • 2 Aubergines
  • 0.5càc Sel

Etape 4 /5

Ajoutez le lait de coco, fermez l'appareil et mettez en mode sous pression pendant 10 minutes.

  • 20cl Lait de coco

Etape 5 /5

Mélangez et servez avec du riz

  • 2 Aubergines
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses ail
  • 1.5càs Huile
  • 2càc Gingembre râpé
  • 1càs Concentré tomates
  • 0.5càc Cumin moulu
  • 0.5càc Coriandre moulue
  • 0.5càc Curcuma
  • 20cl Lait de coco
  • 0.5càc Sel