Lasagne de boeuf
Recette de Ninine

Lasagne de boeuf

ratings.0

-/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viandes hachees surgelé

  • 1 Oignon

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 30 cl Coulis tomate

  • 20 cl Creme liquide

  • 0.5 1 demi bouillon de volaille

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Muscade

  • 25 g Farine

  • 25 g Beurre

  • 25 cl Lait

  • 200 g Gruyère

  • 8 Feuilles de pâtes

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et dorer avec l'huile d'olive pendant 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter la viande,le bouillon, persil, la crème, le coulis tomate pendant 5 minutes

  • 500g Viandes hachees surgelé
  • 30cl Coulis tomate
  • 20cl Creme liquide
  • 0.5 1 demi bouillon de volaille

Etape 3 /4

Mettre de coter, commencer la béchamel. Beurre farine, puis ajouter doucement le lait jusqu'à épaississement

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Muscade
  • 25g Farine
  • 25g Beurre
  • 25cl Lait

Etape 4 /4

Prendre un plat mettre 2 feuilles de pâtes mettre la viande 50g de gruyère répéter au total 3 fois. Et finir par 2 feuilles de pâtes béchamel et les 50g de gruyère restant. Au four 180 degrés pendant 30mn Bonne appétit

  • 200g Gruyère
  • 8 Feuilles de pâtes