Muffins épinards cheddar
Recette de Mag

Muffins épinards cheddar

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Cheddar

  • 200 g Lardons

  • 700 g Epinards (surgelés ou frais)

  • 4 Oeufs

  • 175 g Lait

  • 225 g Farine

  • 1 Sachet de levure

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le fromage dans le bol équipé du concasseur. Reserver le fromage.

  • 200g Cheddar
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Mettrr les lardons. Cuire sans le bouchon.

  • 200g Lardons
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter les épinards dans le bol.

  • 700g Epinards (surgelés ou frais)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Ajouter les oeufs, le lait, la farine, 1 sachet de levure, le cheddar haché, poivrer.

  • 200g Cheddar
  • 4 Oeufs
  • 175g Lait
  • 225g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Verser dans des moules à muffins. Cuire 25-30 min à 180°.