Muffins épinards cheddar
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
200 g Cheddar
200 g Lardons
700 g Epinards (surgelés ou frais)
4 Oeufs
175 g Lait
225 g Farine
1 Sachet de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le fromage dans le bol équipé du concasseur. Reserver le fromage.
Etape 2 /5
Mettrr les lardons. Cuire sans le bouchon.
Etape 3 /5
Ajouter les épinards dans le bol.
Etape 4 /5
Ajouter les oeufs, le lait, la farine, 1 sachet de levure, le cheddar haché, poivrer.
Etape 5 /5
Verser dans des moules à muffins. Cuire 25-30 min à 180°.