Pumpkin café
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
1 Flat White taille L 2 grains
20 cl de lait entier
1 càs de purée de potiron
1 pincée de vanille
1 pincée de cannelle en poudre + 1 pincée pour décorer
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de cardamome moulue
2 càs de sirop d'érable
Quelques graines de courges caramélisées
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole, faites chauffer la moitié du lait.
20cl de lait entier
Etape 2 /5
Ajoutez la purée de potiron, la vanille, les épices et le sirop d'érable. Versez dans une tasse.
1càs de purée de potiron 1pincée de vanille 1pincée de cannelle en poudre + 1 pincée pour décorer 1pincée de gingembre en poudre 1pincée de noix de muscade 1pincée de cardamome moulue 2càs de sirop d'érable
Etape 3 /5
Fixez le tube à lait sur la machine et plongez-le dans la bouteille de lait.
20cl de lait entier
Etape 4 /5
Placez la tasse sous la buse café et sélectionnez Flat White taille L.
1 Flat White taille L 2 grains
Etape 5 /5
Saupoudrez de cannelle et de graines de courges, dégustez.
1pincée de cannelle en poudre + 1 pincée pour décorer graine Quelques graines de courges caramélisées