Red velvet latte
Krups
Recette de Krups

Red velvet latte

ratings.0

-/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 personne

  • 1 Cappuccino Italien taille L

  • 0.5 càc de cacao non sucré

  • 1 càs de sirop d’agave

  • 2 càs de jus de betterave

  • 10 cl de lait

Préparation

Etape 1 /3

Mettez le cacao dans une tasse. Ajoutez le sirop d’agave et le jus de betterave. Mélangez.

  • 0.5càc de cacao non sucré
  • 1càs de sirop d’agave
  • 2càs de jus de betterave

Etape 2 /3

Fixez le tube à lait sur la machine et plongez-le dans la bouteille de lait.

  • 10cl de lait

Etape 3 /3

Placez la tasse sous la buse café et sélectionnez Cappuccino Italien taille L.

  • 1 Cappuccino Italien taille L