Risotto Crevettes đ€ Champignons đ
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz Arborio
1 cĂ c Huile d'olive
1 Echalotte
1 Oignon
50 cl Vin blanc
4 Champignons bruns
6 Crevettes 25/35
300 ml Eau
1 Cube Bouillon légumes ou volaille
Cranberries
Raisins blonds
1 càs CrÚme fraßche légÚre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'échalote et l'oignon émincés dans l'huile d'olive 2mn en mode cuisson douce
1cĂ c Huile d'olive 1 Echalotte 1 Oignon
Etape 2 /4
Puis insérer le vin blanc (50cl), 2mn en mode cuisson douce
50cl Vin blanc
Etape 3 /4
Ajouter les ingrédients : Champignons bruns, crevettes coupées en morceaux ou entiÚres selon envie, le riz Arborio, 300ml eau dans lequel vous aurez placé le Cube Bouillon légumes ou volaille, Cranberries et Raisins blonds selon convenance et sans exagération. Mettre en cuisson pression pendant 12mn
100g Riz Arborio 4 Champignons bruns 6 Crevettes 25/35 300ml Eau 1 Cube Bouillon légumes ou volaille Cranberries Raisins blonds
Etape 4 /4
Ătape finale : ajouter la crĂšme fraĂźche et le Parmesan selon convenances et envies. Bien mĂ©langer.
1càs CrÚme fraßche légÚre Parmesan