Risotto Crevettes 🍤 Champignons 🍄
Recette de SebS

Risotto Crevettes 🍤 Champignons 🍄

Avis 5 Ă©toiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 19min
  • PrĂ©paration
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    2min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz Arborio

  • 1 cĂ c Huile d'olive

  • 1 Echalotte

  • 1 Oignon

  • 50 cl Vin blanc

  • 4 Champignons bruns

  • 6 Crevettes 25/35

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube Bouillon lĂ©gumes ou volaille

  • Cranberries

  • Raisins blonds

  • 1 cĂ s Crème fraĂ®che lĂ©gère

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l'échalote et l'oignon émincés dans l'huile d'olive 2mn en mode cuisson douce

  • 1cĂ c Huile d'olive
  • 1 Echalotte
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Puis insérer le vin blanc (50cl), 2mn en mode cuisson douce

  • 50cl Vin blanc

Etape 3 /4

Ajouter les ingrédients : Champignons bruns, crevettes coupées en morceaux ou entières selon envie, le riz Arborio, 300ml eau dans lequel vous aurez placé le Cube Bouillon légumes ou volaille, Cranberries et Raisins blonds selon convenance et sans exagération. Mettre en cuisson pression pendant 12mn

  • 100g Riz Arborio
  • 4 Champignons bruns
  • 6 Crevettes 25/35
  • 300ml Eau
  • 1 Cube Bouillon lĂ©gumes ou volaille
  • Cranberries
  • Raisins blonds

Etape 4 /4

Étape finale : ajouter la crème fraîche et le Parmesan selon convenances et envies. Bien mélanger.

  • 1cĂ s Crème fraĂ®che lĂ©gère
  • Parmesan