Krups
Krups
Recette de Krups

Russe blanc

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 60 ml Vodka

  • 200 ml Crème liquide 30% MG

  • 8 Glaçon

  • 2 ml Espresso 3 grains 50 ml

Préparation

Etape 1 /6

Dans un shaker, versez la vodka, la crème liquide et la moitié des glaçons.

  • 60ml Vodka
  • 200ml Crème liquide 30% MG
  • 8 Glaçon

Etape 2 /6

Shakez vigoureusement pour obtenir une crème mousseuse et onctueuse. Dans deux verres à whisky, répartissez les glaçons restants.

  • 8 Glaçon

Etape 3 /6

Sélectionnez le programme « 2 espressos, 3 grains, 50 ml ».

Etape 4 /6

Répartissez les espressos dans chaque verre en les versant sur les glaçons.

Etape 5 /6

Terminez avec la crème de vodka sur chaque verre.

Etape 6 /6

Servez aussitôt.