Russe blanc
- Temps Total 5min
- 3min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
60 ml Vodka
200 ml Crème liquide 30% MG
8 Glaçon
2 ml Espresso 3 grains 50 ml
Préparation
Etape 1 /6
Dans un shaker, versez la vodka, la crème liquide et la moitié des glaçons.
Etape 2 /6
Shakez vigoureusement pour obtenir une crème mousseuse et onctueuse. Dans deux verres à whisky, répartissez les glaçons restants.
Etape 3 /6
Sélectionnez le programme « 2 espressos, 3 grains, 50 ml ».
Etape 4 /6
Répartissez les espressos dans chaque verre en les versant sur les glaçons.
Etape 5 /6
Terminez avec la crème de vodka sur chaque verre.
Etape 6 /6
Servez aussitôt.