Salade de lentilles, tomates, féta
Recette de Mag

Salade de lentilles, tomates, féta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 Oignon

  • 400 g Lentilles vertes

  • 1500 ml Eau

  • 600 g Tomates

  • 400 g Féta

  • 80 g Huile d'olive

  • 40 g Vinaigre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher l'oignon, le couper en 2.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter les lentilles et l'eau.

  • 400g Lentilles vertes
  • 1500ml Eau
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Egouter les lentilles.

  • 400g Lentilles vertes

Etape 4 /5

Dans le bol muni du hachoir, mettre les tomates coupées en 4, la féta détaillée en morceaux, l'huile, le vinaigre. Refaire l'étage si les tomates ne sont pas suffisamment hachées.

  • 600g Tomates
  • 400g Féta
  • 80g Huile d'olive
  • 40g Vinaigre

Etape 5 /5

Mélanger aux lentilles.