Salade de lentilles, tomates, féta
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 Oignon
400 g Lentilles vertes
1500 ml Eau
600 g Tomates
400 g Féta
80 g Huile d'olive
40 g Vinaigre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon, le couper en 2.
Etape 2 /5
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter les lentilles et l'eau.
Etape 3 /5
Egouter les lentilles.
Etape 4 /5
Dans le bol muni du hachoir, mettre les tomates coupées en 4, la féta détaillée en morceaux, l'huile, le vinaigre. Refaire l'étage si les tomates ne sont pas suffisamment hachées.
Etape 5 /5
Mélanger aux lentilles.