Spaetzle au fromage et oignons grillés
Recette de Audrey-Co

Spaetzle au fromage et oignons grillés

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Spaetzle à poêler

  • 150 g Fromage râpé

  • 1 Oignon

  • 50 g Beurre

  • 1 càs Ciboulette

  • 20 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et émincez l'oignon. Mettre la moitié du beurre dans la cuve est sélectionné dorer Lorsque le beurre est fondu et crépite ajoutez l'oignon et les faire dorer Égoutter sur du papier absorbant

  • 1 Oignon
  • 50g Beurre

Etape 2 /4

Mettre le reste de beurre et les spaetzle dans la cuve et faire dorer quelques minutes

  • 1kg Spaetzle à poêler
  • 50g Beurre

Etape 3 /4

Ajoutez le fromage, la crème et mélangez. Lorsque le fromage est bien fondu et les Spaetzle bien nappés, ajoutez la ciboulette et mélangez

  • 1kg Spaetzle à poêler
  • 150g Fromage râpé
  • 50g Beurre
  • 1càs Ciboulette
  • 20cl Crème liquide

Etape 4 /4

Parsemer d'oignon grillé et servir

  • 1kg Spaetzle à poêler
  • 150g Fromage râpé
  • 1 Oignon
  • 50g Beurre
  • 1càs Ciboulette
  • 20cl Crème liquide