Tajine de dinde
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de dinde
600 g Carottes
400 g Petite boîte de pois chiches
100 g raisins secs
600 ml Bouillon de bœuf
2 càs Huile d'olive
1 càs Paprika
1 càs Ras El hanout
1 càs Cumin
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
800g Sauté de dinde 2càs Huile d'olive
Etape 2 /5
Rajouter les épices, le sel et un peu de bouillon de bœuf et bien enrober les morceaux de viande.
600ml Bouillon de bœuf 1càs Paprika 1càs Ras El hanout 1càs Cumin Sel
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer et ajouter les carottes, les pois chiches et les raisins secs. Bien mélanger. Recouvrir du bouillon de bœuf.
600g Carottes 400g Petite boîte de pois chiches 100g raisins secs 600ml Bouillon de bœuf
Etape 4 /5
Mettre en mode sous pression pour 25 minutes.
Etape 5 /5
Déguster avec de la semoule.