Tajine de dinde
Recette de SteffyC56

Tajine de dinde

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Sauté de dinde

  • 600 g Carottes

  • 400 g Petite boîte de pois chiches

  • 100 g raisins secs

  • 600 ml Bouillon de bœuf

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Ras El hanout

  • 1 càs Cumin

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

  • 800g Sauté de dinde
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Rajouter les épices, le sel et un peu de bouillon de bœuf et bien enrober les morceaux de viande.

  • 600ml Bouillon de bœuf
  • 1càs Paprika
  • 1càs Ras El hanout
  • 1càs Cumin
  • Sel

Etape 3 /5

Arrêter le mode dorer et ajouter les carottes, les pois chiches et les raisins secs. Bien mélanger. Recouvrir du bouillon de bœuf.

  • 600g Carottes
  • 400g Petite boîte de pois chiches
  • 100g raisins secs
  • 600ml Bouillon de bœuf

Etape 4 /5

Mettre en mode sous pression pour 25 minutes.

Etape 5 /5

Déguster avec de la semoule.