Mousse aux fruits rouges et fromage blanc
Recette de LeBlogdeCata

Mousse aux fruits rouges et fromage blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Fromage blanc battu

  • 200 g Fruits rouges surgelés

  • 2 càs D'édulcorant naturel érythritol ou sucre

  • 1 càs Jus de citron

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du hachoir, mettez l'édulcorant et 150 g de fruits rouges. Mixez en Vitesse 10 pendant 1 minute

  • 200g Fruits rouges surgelés
  • 2càs D'édulcorant naturel érythritol ou sucre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Raclez les bords, remplacez le hachoir par le batteur et ajoutez le fromage blanc et le jus de citron. Battez en Vitesse 3 pendant 2 minutes .

  • 400g Fromage blanc battu
  • 1càs Jus de citron
  • Batteur

Etape 3 /4

et en vitesse 6 temps d'un minute.

  • Batteur

Etape 4 /4

Versez dans des verrines, décorez avec le reste des fruits rouges. J'a ajouté des cookies émiettés, ça donne de la gourmandise. Délicieux ! Recette vidéo disponible sur ma chaîne YouTube : Le Blog de Cata