Krups
Krups
Recette de Krups

Gaufre aux pommes de terre et fromage

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 tas de purée de pommes de terre

  • 3 tas de farine

  • 3 tas de chapelure assaisonnée, plus 1/2 tasse supplémentaire

  • 2 œufs

  • 1 tas de fromage finement râpé

Préparation

Etape 1 /8

Brancher l'appareil à gaufres et sélectionner le réglage 4.

Etape 2 /8

Mélanger tous les ingrédients, hormis la 1/2 tasse supplémentaire de chapelure.

  • 3tas de purée de pommes de terre
  • 3tas de farine
  • 2 œufs
  • 1tas de fromage finement râpé

Etape 3 /8

Utiliser un demi-verre pour doser les « galettes ». Former les galettes comme s’il s’agissait d’un steak haché.

Etape 4 /8

Enrober les galettes de purée de pomme de terre de la 1/2 tasse de chapelure.

  • 3tas de chapelure assaisonnée, plus 1/2 tasse supplémentaire

Etape 5 /8

Une fois l'appareil à gaufres préchauffé, placer les quatre galettes, une par emplacement de gaufre, dans l'appareil à gaufres.

Etape 6 /8

Appuyer légèrement sur chaque galette, puis fermer le couvercle.

Etape 7 /8

Quand l'appareil à gaufres indique que les gaufres sont prêtes, les retirer.

Etape 8 /8

Les gaufres peuvent être recouvertes de crème aigre, de ciboulette, de bacon ou de votre garniture favorite.