Café frappé au cacao - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Café frappé au cacao

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 Caffe Latte taille L 2 grains

  • 1 càs de poudre de cacao non sucré

  • 1 pincée de gingembre en poudre

  • 1 càc de miel

  • 20 cl de lait

  • 7 glaçons

Préparation

Etape 1 /3

Mettez le cacao, le gingembre et le miel dans le verre.

  • 1càs de poudre de cacao non sucré
  • 1pincée de gingembre en poudre
  • 1càc de miel

Etape 2 /3

Fixez le tube à lait sur la machine et plongez-le dans la bouteille de lait.

  • 20cl de lait

Etape 3 /3

Placez le verre sous la buse café, ajoutez les glaçons et sélectionnez Caffe Latte taille L. Dégustez.

  • 1 Caffe Latte taille L 2 grains
  • 7 glaçons