Café frappé caramel
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Doppio 100 ml 2 grains
2 boule de glace au caramel
20 cl de lait
Chantilly maison
2 càs d'éclats de caramel (ou de nougatine)
Préparation
Etape 1 /4
Placez une carafe sous la buse café et sélectionnez Doppio 100 ml.
1 Doppio 100 ml 2 grains
Etape 2 /4
Dans un shaker, mettez la glace, le lait et le café. Remuez fermement.
2boule de glace au caramel 20cl de lait
Etape 3 /4
Versez dans 2 verres. Répartissez le café dans les verres.
1 Doppio 100 ml 2 grains
Etape 4 /4
Surmontez le tout de chantilly maison et saupoudrez d'éclats de caramel.
Chantilly maison 2càs d'éclats de caramel (ou de nougatine)