Café au chocolat et caramel
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
80 ml de café
60 ml + 50 ml + 50 ml de lait
2 càc de poudre de cacao amer
2 Carambar
Préparation
Etape 1 /7
Couper une barre de Carambar en petits morceaux et les faire fondre sur une plaque dans un four à 180 °C pendant environ 8 minutes. Retirer la plaque du four, attendre 30 secondes et retirer les morceaux de la plaque pour obtenir des chips de Carambar.
Etape 2 /7
Dans une casserole, faire fondre la barre de Carambar restante dans 50 ml de lait.
Etape 3 /7
Dans un verre ou une tasse, faire chauffer 60 ml de lait à l’aide de la fonction Lait chaud, ajouter la poudre de cacao et mélanger.
Etape 4 /7
Faire couler le café dans le chocolat chaud.
Etape 5 /7
Faire mousser les 50 ml de lait restants et y incorporer le lait au Carambar.
Etape 6 /7
Déposer la mousse sur le café.
Etape 7 /7
Décorer d’une chip au Carambar.