Café au chocolat et caramel - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Café au chocolat et caramel

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  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 80 ml de café

  • 60 ml + 50 ml + 50 ml de lait

  • 2 càc de poudre de cacao amer

  • 2 Carambar

Préparation

Etape 1 /7

Couper une barre de Carambar en petits morceaux et les faire fondre sur une plaque dans un four à 180 °C pendant environ 8 minutes. Retirer la plaque du four, attendre 30 secondes et retirer les morceaux de la plaque pour obtenir des chips de Carambar.

  • 2 Carambar

Etape 2 /7

Dans une casserole, faire fondre la barre de Carambar restante dans 50 ml de lait.

  • 60ml + 50 ml + 50 ml de lait
  • 2 Carambar

Etape 3 /7

Dans un verre ou une tasse, faire chauffer 60 ml de lait à l’aide de la fonction Lait chaud, ajouter la poudre de cacao et mélanger.

  • 60ml + 50 ml + 50 ml de lait
  • 2càc de poudre de cacao amer

Etape 4 /7

Faire couler le café dans le chocolat chaud.

Etape 5 /7

Faire mousser les 50 ml de lait restants et y incorporer le lait au Carambar.

  • 60ml + 50 ml + 50 ml de lait

Etape 6 /7

Déposer la mousse sur le café.

Etape 7 /7

Décorer d’une chip au Carambar.

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