Café mocha caramel au beurre salé, cacao - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Café mocha caramel au beurre salé, cacao

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cappuccino taille M 3 grains

  • 2 càs de caramel au beurre salé

  • 1 càc de poudre de cacao non sucré

  • 1 càs d'eau chaude

  • 15 cl de lait

  • Chantilly maison

Préparation

Etape 1 /6

Versez 1 càs de caramel au beurre salé dans un bol et ajoutez le cacao.

  • 2càs de caramel au beurre salé
  • 1càc de poudre de cacao non sucré

Etape 2 /6

Ajoutez l'eau chaude et mélangez. Versez dans 2 tasses.

  • 1càs d'eau chaude

Etape 3 /6

Fixez le tube à lait sur la machine et plongez-le dans la bouteille de lait.

  • 15cl de lait

Etape 4 /6

Placez une tasse sous la buse café. Sélectionnez Cappuccino taille M. Faites de même avec la deuxième tasse.

  • 2 Cappuccino taille M 3 grains

Etape 5 /6

Ajoutez de la crème chantilly et arrosez du caramel au beurre salé restant.

  • 2càs de caramel au beurre salé
  • Chantilly maison

Etape 6 /6

Mélangez en dégustant.