Café tonic, fleur de sureau
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
1 Doppio 100 ml 2 grains
6 glaçons
1 càs de sirop de fleur de sureau
20 cl de tonic
Quelques fleurs de sureau
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les glaçons dans un verre et ajoutez le sirop de fleur de sureau et le tonic. Mélangez.
6 glaçons 1càs de sirop de fleur de sureau 20cl de tonic
Etape 2 /4
Déposez les fleurs de sureau.
Quelques fleurs de sureau
Etape 3 /4
Placez le verre sous la buse café et sélectionnez café Doppio 100 ml.
1 Doppio 100 ml 2 grains
Etape 4 /4
Dégustez aussitôt, avec une paille (de préférence réutilisable).