Granité au café - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Granité au café

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 ml de café

  • 30 g de sucre semoule

  • 0.5 càc masala (cannelle, poivre, réglisse, vanille, etc.) ou de cinq épices chinoises (poivre, anis étoilé, cannelle, clous de girofle et fenouil)

Préparation

Etape 1 /4

Verser le café, ajouter le sucre et le masala, puis mélanger pour bien dissoudre.

  • 250ml de café
  • 30g de sucre semoule
  • 0.5càc masala (cannelle, poivre, réglisse, vanille, etc.) ou de cinq épices chinoises (poivre, anis étoilé, cannelle, clous de girofle et fenouil)

Etape 2 /4

Verser dans un petit récipient et placer dans le congélateur.

Etape 3 /4

Patienter 2 à 3 heures pour que le mélange durcisse, mélanger toutes les heures avec une fourchette afin d’obtenir des petits copeaux de glace parfumés au café.

Etape 4 /4

Servir très froid, si possible mettre les plats au frais avant le service. Idéal avec un café gourmet.