Granité au café - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Granité au café

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 ml de café

  • 30 g de sucre semoule

  • 0.5 càc masala (cannelle, poivre, réglisse, vanille, etc.) ou de cinq épices chinoises (poivre, anis étoilé, cannelle, clous de girofle et fenouil)

Préparation

Etape 1 /4

Verser le café, ajouter le sucre et le masala, puis mélanger pour bien dissoudre.

  • 250ml de café
  • 30g de sucre semoule
  • 0.5càc masala (cannelle, poivre, réglisse, vanille, etc.) ou de cinq épices chinoises (poivre, anis étoilé, cannelle, clous de girofle et fenouil)

Etape 2 /4

Verser dans un petit récipient et placer dans le congélateur.

Etape 3 /4

Patienter 2 à 3 heures pour que le mélange durcisse, mélanger toutes les heures avec une fourchette afin d’obtenir des petits copeaux de glace parfumés au café.

Etape 4 /4

Servir très froid, si possible mettre les plats au frais avant le service. Idéal avec un café gourmet.

Recettes similaires

Krups
Krups
2h 13min

Granité café cardamome

ratings.NaN

Granité au café - Recette Latte Intense | Krups
Granité café cardamome
Krups
Krups
45min

Crème au café

ratings.NaN

Granité au café - Recette Latte Intense | Krups
Crème au café
Krups
Krups
45min

Crème au café

ratings.NaN

Granité au café - Recette Latte Intense | Krups
Crème au café
Krups
Krups
40min

Éclairs au café

ratings.NaN

Granité au café - Recette Latte Intense | Krups
Éclairs au café
Krups
Krups
25min

Brownie au café

ratings.NaN

Granité au café - Recette Latte Intense | Krups
Brownie au café