Sabayon au café et spéculoos - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Sabayon au café et spéculoos

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 ml de café

  • 4 œufs

  • 80 g de sucre

  • 6 (biscuit sablé épicé hollandais)

Préparation

Etape 1 /5

Faire couler les cafés.

  • 150ml de café

Etape 2 /5

Verser le café dans une casserole retirée du feu, puis ajouter les jaunes d’œufs et le sucre. Bien fouetter la préparation.

  • 4 œufs
  • 80g de sucre

Etape 3 /5

Placer la casserole à feu doux, fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la préparation prenne corps et devienne un sabayon, en veillant à ne pas la porter à ébullition.

Etape 4 /5

Remplir à moitié les verres de sabayon, saupoudrer de spéculoos écrasés et recouvrir du reste de sabayon.

  • 6 (biscuit sablé épicé hollandais)

Etape 5 /5

Servir immédiatement.